Ads 160x600
Ads 160x600
الرئيسية / / مجتمع / آيت ملول.. الجماعة تتراجع عن صفقة لاقتناء سيارات جديدة بـ200 مليون

آيت ملول.. الجماعة تتراجع عن صفقة لاقتناء سيارات جديدة بـ200 مليون

كيوسك أنفو 09 يونيو 2024 - 15:37 مجتمع

أكد حزب العدالة والتنمية أنه يتابع ببالغ الأسف استمرار حالة الارتباك والتخبط التي يعيشها مدبرو المجلس الجماعي لأيت ملول، والتي كان آخر فصولها إقدام المجلس على إعلان طلب عروض لاقتناء سيارات جديدة بقيمة مالية تقارب 200 مليون سنتيم، ما فجر موجة استنكار كبيرة لدى ساكنة المدينة أجبرت رئيس المجلس على إلغاء الصفقة.

وأبدى بلاغ للكتابة المحلية للبيجيدي بأيت ملول استغرابه لسوء التقدير السياسي لدى الأغلبية المسيرة في ما يخص الحاجيات ذات الأولوية للمدينة، مشيرا إلى أنه، وفي الوقت الذي عجز المكتب المسير عن تحقيق المداخيل المتوقعة لسنة 2023، بل وأقدم على إغراق شوارع وأحياء المدينة في الظلام من أجل خفض الاعتمادات المخصصة للإنارة العمومية، لم يجد الرئيس حرجا رغم ذلك في تخصيص 200 مليون سنتيم لاقتناء سيارات جديدة!

 

داعيا المجلس الجماعي وباقي المتدخلين خاصة السلطة الإقليمية ومصالح الوكالة الحضرية، إلى التعجيل بمعالجة طلبات البناء والإصلاح بمناطق إعادة الهيكلة بعد اعتماد تصميم التهيئة الجديد.

شاركها LinkedIn